Datenschutz

Datenschutzerklärung
Wir freuen uns, dass Sie sich für den Schutz Ihrer Daten interessieren. Nachstehend möchten wir Ihnen einen leicht verständlichen Überblick über unseren Datenschutzprozess geben.
Unser Ziel ist es, Ihnen ein außerordentliches Kundenerlebnis zu bieten, was auch bedeutet, dass Sie uns stets vertrauen können, wir für Sie immer transparent sind und ehrlich mit Ihnen umgehen. Ihr Vertrauen in unser Produkt ist die Voraussetzung, die es uns ermöglicht, Ihnen ein beeindruckendes Kundenerlebnis zu bieten. Wir wollen Ihnen für diese Zusammenarbeit danken.


Wer wir sind
Wir sind Dschungel Pizzeria, aber allgemein benutzen wir einfach den Namen Dschungel. Sie können uns jederzeit auf folgenden Wegen kontaktieren:
Familie Sipos – Andras Sipos
Sankt-Berthold-Allee 34, 4451 Garsten – Österreich
E-Mail Adresse: info@tervdzsungel.hu
Wenn Sie unsere Website besuchen, sich registrieren oder Bestellungen aufgeben, stimmen Sie diesen Datenschutzbestimmungen zu.
Als Datenverantwortliche bemessen wir, wie wir Ihre personenbezogenen Daten zu welchen Zwecken und mit welchen Mitteln verarbeiten. Obgleich wir gesetzlich verpflichtet sind, Ihnen alle nachfolgenden Informationen zur Verfügung zu stellen, tun wir dies in erster Linie aus der Überzeugung heraus, dass eine Partnerschaft immer ehrlich sein sollte.
Als Datenverantwortliche sind wir verpflichtet, dass alle unsere Verarbeitungsprozesse den gesetzlichen Anforderungen entsprechen.
Wenn Sie Fragen zum Datenschutz bei Dzsungel Pizzeria haben, können Sie sich auch jederzeit per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten wenden: info@tervdzsungel.hu


Datenschutz ist Ihr Recht und Sie haben die Wahl
Als Kunde haben Sie die Wahl, welche Informationen Sie uns mitteilen möchten. Selbstverständlich benötigen wir einige Informationen zur Erfüllung unseres Vertrages. Dies erfordert jedoch nicht immer alle Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen können.
Sie können die folgenden Schritte nutzen, um weniger Informationen über sich selbst preiszugeben:
Cookies: Sie können in Ihrem Browser zusätzliche Add-Ons installieren, die unnötige Cookies blockieren. Auf diese Weise sehen Sie keine interessenbezogenen Anzeigen.
Werbung: Wenn Sie keine Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden. In diesem Fall werden wir Ihnen keine tollen Angebote zusenden können.
Kein Datenaustausch: Sollten Sie uns überhaupt keine Informationen mitteilen wollen, fänden wir dies schade. In diesem Fall hätten wir keine Gelegenheit, Sie davon zu überzeugen, wie großartig unsere Produkte sind.
Sie können auch jederzeit von den folgenden Rechten Gebrauch machen:


Zugriffsrecht
Sie haben das Recht, darüber informiert zu werden, welche Daten wir über Sie speichern und wie wir diese Daten verarbeiten.
Recht auf Berichtigung
Wenn Sie feststellen, dass gespeicherte Daten nicht korrekt sind, können Sie uns jederzeit um Korrektur bitten.
Recht auf Löschung
Sie können uns jederzeit auffordern, die Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu löschen.
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Wenn Sie Ihre Daten nicht löschen möchten, wir sie jedoch nicht weiter verarbeiten sollen, können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. In diesem Fall archivieren wir Ihre Daten und integrieren sie nur dann in unsere operativen Systeme, wenn Sie dies wünschen. In dieser Zeit können Sie unsere Dienste jedoch nicht nutzen, da wir sonst Ihre Daten erneut verarbeiten.


Recht auf Datenübertragbarkeit
Sie können uns auffordern, die über Sie gespeicherten Daten in maschinenlesbarer Form an Sie oder eine andere verantwortliche Person zu übermitteln.


Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung Ihrer Daten
Sie können eine erteilte Einwilligung jederzeit zurückziehen oder der weiteren Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Dies schließt auch den Widerspruch gegen jene Verarbeitung ein, die wir ohne Ihre Zustimmung, jedoch aufgrund unseres berechtigten Interesses ausführen. Dies gilt beispielsweise für das Direktmarketing. Sie können jederzeit dem Empfang weiterer Newsletter widersprechen.
Wenn Sie mit der Verarbeitung zu einem Zweck aufgrund unseres berechtigten Interesses nicht einverstanden sind oder Widerspruch einlegen möchten, können Sie der Verarbeitung jederzeit aus den mit der besonderen Situation zusammenhängenden Gründen widersprechen. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an info@tervdzsungel.hu. In diesem Fall werden wir die Verarbeitung überprüfen und entweder die Verarbeitung Ihrer Daten zu dem betreffenden Zweck einstellen oder Ihnen unsere schützenswerten Gründe erläutern und erklären, warum wir mit der Verarbeitung fortfahren.


Automatisierte Entscheidungsfindung
Um unsere Prozesse zu vereinfachen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auch im Rahmen von Algorithmen. Selbstverständlich haben Sie das Recht, nicht von Entscheidungen betroffen zu werden, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung beruhen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihren Zugang in ungerechtfertigter Weise verweigert haben, können Sie uns jederzeit unter info@tervdzsungel.hu kontaktieren. Wir werden dann die Angelegenheit separat prüfen und von Fall zu Fall entscheiden.


Beschwerderecht
Wenn Sie der Meinung sind, dass wir mit Ihren personenbezogenen Daten oder im Zusammenhang mit Ihren Rechten etwas falsch gemacht haben, können Sie sich jederzeit an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden.
Die für uns zuständige Behörde ist:
Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Tel. +43 1 52152 2550
email: dsb@dsb.gv.at

Um Ihre Rechte wahrzunehmen, können Sie sich jederzeit an info@tervdzsungel.hu wenden.


Welche Daten wir verarbeiten

In der nachfolgenden Beschreibung unserer Verarbeitungsprozesse beziehen wir uns jeweils auf Kategorien personenbezogener Daten. Jede Kategorie umfasst mehrere personenbezogene Daten, die in der Regel zusammen für den jeweiligen Zweck verarbeitet werden.
Personenbezogene Daten sind Informationen, aus denen wir direkt oder indirekt auf Ihre Person schließen können.
Im Allgemeinen verarbeiten wir die folgenden Kategorien personenbezogener Daten zu folgenden Zwecken:


Kontaktinformationen:
Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Nutzer-ID aus sozialen Medien (falls zutreffend)


Zweck:
Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, erfassen wir diese Daten, da wir wissen müssen, mit wem wir sprechen und worüber gesprochen wurde, damit wir Ihnen mit dem Anliegen Ihrer Kontaktaufnahme helfen können. Dies gilt auch, wenn Sie auf unseren Fanseiten in den sozialen Medien Kommentare hinterlassen. Wir verbinden diese Daten nicht mit Ihren Profildaten auf unserer Plattform, können Sie jedoch anhand Ihrer Nutzer-ID in den sozialen Medien identifizieren.
Standortdaten:
Adresse, Postleitzahl, Stadt, Land, geographische Länge und Breite
Zweck:
Wir benötigen diese Daten, um Ihre Bestellungen ausliefern zu können.
Profildaten (Stammdaten):
Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer, Lieferanschrift, Interessen, demografische Daten (Alter/ Geburtsdatum, Lieferanschrift)
Zweck:
Diese Daten sind Ihre Stammdaten, die wir für unsere Serviceleistungen unbedingt benötigen. Ohne eine E-Mail-Adresse/Telefonnummer und ein Passwort können Sie kein Profil erstellen. Zusammen mit Ihrem Namen sind dies Ihre Stammdaten. Die Altersangabe benötigen wir, um sicherzustellen, dass Sie nicht minderjährig sind, besonders relevant ist das aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen bei einer Bestellung in einer Apotheke.


Geräteinformationen und Zugangsdaten:
Geräte-ID, Gerätekennungen, Betriebssystem und entsprechende Version, Zugriffszeit, Konfigurationseinstellungen, Informationen zur Internetverbindung (IP-Adresse)
Zweck:
Bei jedem Zugriff werden diese Informationen aus technischen Gründen von uns gespeichert. Wir verwenden einen Teil dieser Informationen auch, um verdächtiges Verhalten frühzeitig zu erkennen und Schäden abzuwenden.


Bestellinformationen:
Bestellhistorie, ausgewählte Restaurants, Rechnungen, Bestellnummer, Bestellkommentare, Angaben zur Zahlungsart, Lieferadresse, erfolgreiche Bestellungen und stornierte Bestellungen
Zweck:
Jedes Mal, wenn Sie eine Bestellung aufgeben, werden diese Informationen Ihrem Profil hinzugefügt. Sie können diese Informationen jederzeit in Ihrem Profil sehen. Die Informationen sollten Ihnen einen Überblick über Ihre eigenen Interessen und früheren Bestellungen geben. Wir werden sie auch verwenden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie eine Löschung anfordern oder wenn Ihr Profil inaktiv wird, anonymisieren wir diese Informationen, um sie in anonymisierter Form weiterhin zur Optimierung unserer Dienste zu verwenden.


Kommunikationsdaten:
Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geräte-ID
Zweck:
Wenn Sie von uns einen Newsletter, eine SMS oder applikationsinterne Push-Benachrichtigungen erhalten möchten, benötigen wir bestimmte Informationen, um Ihnen die Nachrichten zu senden. Anstatt einfach nur mit „Hallo“, finden wir es kundenfreundlicher, Sie mit Ihrem Namen anzusprechen. Diese Kategorie personenbezogener Daten wird von uns auch verwendet, um Sie zu kontaktieren, beispielsweise wenn ein Produkt nicht geliefert werden kann und wir Ihnen stattdessen eine Alternative anbieten möchten.


Zahlungsinformationen:
Zahlungsmethode, pseudonymisierte Kreditkarteninformationen
Zweck:
Wir benötigen diese Informationen, um Ihre Zahlungen zu verfolgen und sie den von Ihnen getätigten Bestellungen zuzuordnen.
Lieferinformationen:
Name, Lieferadresse, Telefonnummer, Bestellnummer
Zweck:
Gemäß dem Prinzip der Datenminimierung geben wir unseren Fahrern und Restaurants nur die Informationen, die sie benötigen, um Ihre Bestellung vorzubereiten und auszuliefern.


Zu welchen Zwecken wir Daten verarbeiten
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur gemäß den strengen gesetzlichen Bestimmungen. Wir achten besonders darauf, dass alle Grundsätze für die Verarbeitung personenbezogener Daten beachtet werden.


Kontoerstellung, Einmaliges Anmelden, Verwaltung Ihres Profils
Um Ihnen unsere Serviceleistungen anbieten zu können, ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unerlässlich. Ein Großteil dieser Daten übermitteln Sie uns, während wir andere Teile der Daten bei der Nutzung unserer Plattformen automatisch sammeln. Wir sind jedoch bemüht, die Datenmenge so gering wie möglich zu halten. Sie können uns helfen, indem Sie uns nur die Daten mitteilen, die wir zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen benötigen.


Kontoerstellung
Beim Anlegen eines Kundenkontos werden Sie aufgefordert, Ihre Stammdaten einzugeben. Dies ist unbedingt erforderlich, da wir ohne diese Daten kein Kundenprofil erstellen können. Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer sind besonders wichtig, da diese Informationen uns ermöglichen, Sie bei der nächsten Anmeldung in unserem System zu erkennen. Darüber hinaus möchten wir Sie bitten, Ihr Passwort sorgfältig zu wählen. Verwenden Sie nicht dasselbe Passwort auf mehreren Websites. Ihr Passwort sollte außerdem mindestens 12 Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben, ein Sonderzeichen (!?#,%&etc.) und eine Ziffer haben.


Kategorien personenbezogener Daten:
Profildaten (Stammdaten)
Geräteinformationen und Zugangsdaten
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (b) DSGVO, Vertragserfüllung
Als Gast bestellen
Sie können Ihr Lieblingsessen auch ohne Registrierung über unsere Plattform bestellen. Auf diese Weise wollen wir Ihnen alle Hindernisse zu Ihrem Lieblingsessen aus dem Weg räumen.
Als Gast werden Ihnen jedoch viele großartige Funktionen auf unserer Plattform entgehen. Ohne ein Kundenkonto wird es Ihnen zum Beispiel leider nicht möglich sein:
-Ihre Zahlungsmethode zu speichern, um sie beim nächsten Besuch nicht erneut eingeben zu müssen;
-Ihre Lieblingsspeisen oder -restaurants zu speichern.
Trotzdem können Sie auch ohne Kundenkonto unsere fantastischen Newsletter abonnieren und jederzeit wieder abbestellen.
Rechtlich ändert sich wiederum nicht viel. Ihre Daten werden auch ohne Kundenkonto auf unserer Plattform gespeichert, da wir aus rechtlichen Gründen dazu verpflichtet sind.


Kategorien personenbezogener Daten:
Profildaten (Stammdaten)
Geräteinformationen und Zugangsdaten
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (b) DSGVO, Vertragserfüllung


Einloggen
Wenn Sie bereits über ein Kundenkonto verfügen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich anzumelden. Wenn wir bei der Registrierung Unregelmäßigkeiten feststellen, z.B. die mehrfache Eingabe eines falschen Passworts, werden wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um Sie und uns vor Schäden zu schützen.
Kategorien personenbezogener Daten:
Profildaten (Stammdaten)
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (b) DSGVO, Vertragserfüllung im Rahmen der Registrierung
Art. 6 Abs. 1 (f) DSGVO in Bezug auf die Sicherheitsmaßnahmen
Die erteilte Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden, indem Sie eine entsprechende Nachricht an uns senden.
Verwalten Sie Ihr Profil
Sie können sich jederzeit in Ihr Profil einloggen und Ihre persönlichen Daten wie Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ändern. Sie können auch Ihre früheren Bestellungen einsehen.
Kategorien personenbezogener Daten:
Profildaten, Standortdaten
Bestellinformationen
Geräteinformationen und Zugangsdaten
Kommunikationsdaten
Zahlungsinformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (b) DSGVO, Vertragserfüllung


Auftragsbearbeitung
Sobald Sie sich erfolgreich registriert haben und Ihre Bestellung aufgeben wollen, speichern wir diese Informationen in Ihrem Profil und verarbeiten sie in weiteren Prozessen, damit Sie Ihre Bestellung an uns senden können. Wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben, werden Ihre personenbezogenen Daten an unser Backend übertragen, wo sie zur weiteren Verarbeitung an andere Systeme weitergeleitet werden.


Kategorien personenbezogener Daten:
Kontaktinformationen
Standortdaten
Geräteinformationen und Zugangsdaten
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (b) DSGVO, Vertragserfüllung


Buffering
Nachdem Sie sich in Ihr Profil eingeloggt und Ihre Auswahl getroffen haben, werden die Produkte in Ihrem Profil gespeichert. Wenn Sie versehentlich Ihren Browser oder Ihre App schließen, können Sie vom letzten Punkt Ihrer Bestellung fortfahren. Die letzten Informationen werden in einem Cookie gespeichert.
Kategorien personenbezogener Daten:
Profildaten (Stammdaten)
Geräteinformationen und Zugangsdaten
Bestellinformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (f) DSGVO, berechtigtes Interesse
Das berechtigte Interesse besteht darin, Ihnen ein besseres Bestellerlebnis zu bieten, bei dem Sie Ihre Bestellung bequem mit versehentlich geschlossenen Browsern oder Apps fortsetzen können.
Lieferung
Sobald Sie Ihre Bestellung erfolgreich aufgegeben haben, werden im Hintergrund eine Reihe von Vorgängen ausgeführt, um zu gewährleisten, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wird.
Die folgenden Verarbeitungsaktivitäten beschreiben, wie und warum Ihre Daten für die jeweiligen Zwecke verarbeitet werden.


Übertragung an Lieferanten
Wir nutzen für die Lieferung verschiedene Fahrer. In all diesen Fällen übermitteln wir Ihre persönlichen Daten an die Fahrer, damit diese Ihre Bestellung schnell ausliefern können.
Werbung und Marketing
Direktmarketing
Newsletter

Wenn Sie uns beim Kauf von Waren oder Serviceleistungen oder beim Erstellen eines Kontos auf unserer Plattform Ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt haben, behalten wir uns das Recht vor, Ihnen regelmäßig Angebote ähnlicher Waren oder Serviceleistungen, wie Sie sie bereits aus unserem Sortiment gekauft haben, per E-Mail zu senden.
Neben dem Inhalt unserer Newsletter variieren wir auch die Technologien und Kriterien, nach denen wir unsere Newsletter gestalten und Kundengruppen segmentieren. Zum Beispiel kann eine Gruppe von Kunden einen speziellen Newsletter mit Sonderangebote von Pizzeria, bei denen Kunden bestellt haben, erhalten.
Wir verwenden unterschiedliche Informationen aus Ihrer Bestellhistorie und Lieferadresse.
Dies ist ein Profiling-Prozess, bei dem wir Ihre Daten automatisch verarbeiten . Die spezifische Kundensegmentierung kann sich rechtlich oder auf andere Weise erheblich auf Sie auswirken , wenn Sie bestimmte Newsletter erhalten und nicht bei anderen Aktionen berücksichtigt werden.
Wenn eine automatisierte Entscheidungsfindung zu einem negativen Ergebnis für Sie führt und Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie sich unter info@tervdzsungel.hu an uns wenden. In diesem Fall werden wir die Umstände Ihres Falls individuell untersuchen.
Kategorien personenbezogener Daten:
Kontaktinformationen
Standortdaten
Bestellinformationen
Rechtliche Grundlage:
Die diesbezügliche Datenverarbeitung erfolgt ausschließlich aufgrund unseres berechtigten Interesses an personalisierter Direktwerbung gemäß Art. 6 Abs. 1 (f) DSGVO. Wenn Sie der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse für diesen Zweck zuvor widersprochen haben, senden wir Ihnen keine E-Mail für Marketingzwecke. Sie haben jederzeit das Recht, der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse für die vorgenannten Werbezwecke mit Wirkung für die Zukunft durch Mitteilung an den eingangs genannten Verantwortlichen zu widersprechen. Nach Eingang Ihres Widerspruchs wird die Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse für Werbezwecke unverzüglich eingestellt.
Net Promoter Score (NPS)
Wir sind ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund senden wir Ihnen gelegentlich Kundenumfragen zu und bitten Sie, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wenn Sie keine Kundenumfragen erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden. Sie können unten auf „Abbestellen“ klicken, und wir werden Sie nicht erneut kontaktieren.
Kategorien personenbezogener Daten:
Kommunikationsdaten
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (f) DSGVO, berechtigtes Interesse
Unser berechtigtes Interesse ist der oben beschriebene Zweck.


SMS
Unter anderem nutzen wir weiterhin SMS, um Sie über neue Angebote in Ihrer Nähe zu informieren. Sie erhalten von uns nur dann eine SMS, wenn Sie Ihre Einwilligung erteilt haben. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit für die Zukunft widerrufen. Bitte senden Sie uns eine entsprechende E-Mail an info@tervdzsugel.hu. Die Anmeldung und die Stornierung sind für Sie kostenfrei.
Kategorien personenbezogener Daten:
Kontaktinformationen
Bestellinformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (a) DSGVO, Zustimmung


Online-Marketing
Unser Service ist in hohem Maße darauf ausgerichtet, potenzielle Kunden davon zu überzeugen, dass wir ein erstaunliches Kundenerlebnis bieten und dass sich jeder Besuch unserer Plattform lohnt. Um möglichst viele potenzielle Kunden zu erreichen, sind wir im Bereich Online-Marketing sehr aktiv. Ebenso wichtig ist es, das Vertrauen potenzieller Kunden zu gewinnen und das Vertrauen unserer bestehenden Kunden zu stärken. Deshalb möchten wir Ihnen unsere Prozesse so transparent wie möglich darlegen.


Targeting
Targeting bedeutet im Prinzip das Wechseln und Einblenden von Werbebannern auf Websites, die auf bestimmte Zielgruppen zugeschnitten sind. Ziel ist es, die attraktivsten Banner für den Nutzer und potenziellen Kunden so individuell wie möglich anzuzeigen. Zunächst definieren wir eine Zielgruppe und daraufhin beauftragen wir unsere Serviceanbieter, der definierten Zielgruppe unsere Werbung zu zeigen. Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, da diese zunächst anonymisiert werden. Um die Zielgruppe besser zu bestimmen, segmentieren wir Kundentypen und schalten unterschiedliche Anzeigen auf verschiedenen Portalen.


Retargeting
Sobald Sie unsere Website besucht haben und beispielsweise bereits ein Produkt zur Bestellung in Ihren Warenkorb gelegt haben, speichern wir diese Informationen in Cookies. Wenn Sie weiterhin auf anderen Websites surfen, werden Sie von unseren Werbepartnern in unserem Namen daran erinnert, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht abgeschlossen haben. Wir möchten nicht, dass Sie eine großartige Kundenerfahrung verpassen.
Sie können das Retargeting deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Add-Ons für Ihren Browser installieren. Darüber hinaus können und sollten Sie auch regelmäßig die Cookies löschen, die in Ihrem Browser gespeichert werden.
Kategorien personenbezogener Daten:
Kontaktinformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (f) DSGVO, berechtigtes Interesse
Unser berechtigtes Interesse ist der oben beschriebene Zweck.


Cookies
Um den Besuch unserer Website/App attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung gelöscht, also nachdem Sie Ihren Browser schließen (sogenannte Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Gerät und gestatten es uns oder unserem Geschäftspartner, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen (residente Cookies). Sie können Ihre Browsereinstellung so wählen, dass Sie über die Einrichtung von Cookies informiert werden und jeweils entscheiden, ob Sie diese in besonderen Fällen oder generell akzeptieren oder ablehnen möchten. Die Ablehnung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website/App einschränken.


Kategorien personenbezogener Daten:
Rechtliche Grundlage:

Erfolgt die Verarbeitung mit Ihrer Zustimmung, ist die Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 (a) DSGVO, also Ihre Zustimmung. Im Übrigen beruht die Verarbeitung auf unserem berechtigten Interesse gemäß Art. 6 Abs. 1 (f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse liegt in dem oben genannten Zweck.
Unsere Cookie-Richtlinie mit allen von uns verwendeten Cookies finden Sie hier.
Nutzerfahrungs-Umfragen
Wir entwickeln immer neue Produkte und versuchen, unsere Serviceleistungen an die Wünsche unserer Kunden anzupassen. Um die Effizienz dieser Änderungen zu messen, bieten wir regelmäßig Interviews mit unserem Nutzerfahrungs-Team an. In diesen Interviews erfassen wir Ihr Nutzungsverhalten und fragen Sie nach etwaigen Optimierungsmöglichkeiten.
Die Teilnahme an den Interviews bedarf Ihrer Zustimmung. Wenn Sie Ihre Einwilligung bereits erteilt haben und sie nun für die Zukunft widerrufen möchten, können Sie dies jederzeit mit einer E-Mail an info@tervdzsungel.hu tun. In diesem Fall schließen wir Sie von der Teilnahme an unseren Interviews aus, und Sie erhalten keine weiteren Einladungen.
Kategorien personenbezogener Daten:
Kontaktinformationen
Bestellinformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (a) DSGVO, Zustimmung


Kundenbeziehungsmanagement
Ihre Anfragen
Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Deshalb sind wir sehr bemüht, für alle Ihre Fragen zur Verfügung zu stehen und sie zu beantworten. Um Ihre Fragen beantworten und das Gesamtproblem verstehen zu können, speichern wir die Gesprächsinhalte in unserem System zum Kundenbeziehungsmanagement, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
Der Inhalt der von uns gespeicherten Informationen hängt von den Informationen ab, die Sie uns im Rahmen unserer Kommunikation mitteilen.
Kategorien personenbezogener Daten:
Kontaktinformationen
Bestellinformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (b) DSGVO, Vertragserfüllung
Betrugsprävention und die Sicherheit unserer Plattform
Um unsere Kunden und unsere Plattform vor möglichen Angriffen zu schützen, überwachen wir kontinuierlich für alle Besucher die Aktivitäten auf unserer Website. Dazu bedienen wir uns verschiedener technischer Maßnahmen, die sicherstellen, dass verdächtige Verhaltensmuster frühzeitig erkannt und rechtzeitig verhindert werden. Zu diesem Zweck laufen mehrere Überwachungsmechanismen parallel und verhindern, dass potenzielle Angreifer auf unsere Website zugreifen.
Der Entscheidungsprozess ist automatisiert und kann sich auf die betroffene Person rechtlich oder auf ähnliche Weise auswirken . Wenn eine automatisierte Entscheidungsfindung zu einem negativen Ergebnis für Sie führt und Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie sich unter info@tervdzsungel.hu an uns wenden. In diesem Fall werden wir die Umstände Ihres Falls individuell untersuchen.
Kategorien personenbezogener Daten:
Geräteinformationen und Zugangsdaten
Kontaktinformationen
Zahlungsinformationen
Bestellinformationen
Gutscheininformationen
Rechtliche Grundlage:
Art. 6 Abs. 1 (a) DSGVO, Zustimmung
Informationen über unsere Cookies


Cookie-Richtlinie
Um den Besuch unserer Website/App attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung gelöscht, also nachdem Sie Ihren Browser schließen (sogenannte Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Gerät und gestatten es uns oder unserem Geschäftspartner, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen (residente Cookies). Sie können Ihre Browsereinstellung so wählen, dass Sie über die Einrichtung von Cookies informiert werden und jeweils entscheiden, ob Sie diese in besonderen Fällen oder generell akzeptieren oder ablehnen möchten. Die Ablehnung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website/App einschränken.


Wir ordnen die von uns verwendeten Cookies drei Kategorien zu:
-Erforderliche Cookies
-Funktionale Cookies
-Personalisierte Cookies
Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu Ihrer Auswahl sowie eine detaillierte Liste der von uns verwendeten Cookies.
Erforderliche Cookies werden benötigt, damit Sie sich auf unserer Website bewegen und ihre Eigenschaften nutzen können. Ohne diese Cookies können die Funktionalitäten unserer Website nicht gewährleistet werden (z.B. Texteingabe), während Sie durch die Seiten der Website navigieren. Darüber hinaus handelt es sich um Cookies, die Informationen darüber sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen, beispielsweise, welche Seiten sie am häufigsten besuchen und ob sie Fehlermeldungen von Websites erhalten. Diese Cookies sammeln aggregierte, anonyme Informationen, die keinen Besucher identifizieren. Sie ermöglichen es unserer Website auch, sich an Ihre Wahlmöglichkeiten wie Sprache oder Region zu erinnern, um verbesserte Funktionen bereitzustellen. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen ist keine Handlung von Ihnen erforderlich, um diese zu akzeptieren. Wir verwenden diese Cookies auch, um zu speichern, ob Sie uns Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies gegeben haben oder um die von Ihnen eingegebenen Informationen vorübergehend zu speichern.
Funktionale Cookies sammeln anonyme Informationen und können Ihre Bewegungen auf anderen Websites nicht nachverfolgen. Darüber hinaus können sie verwendet werden, um gezielte Werbung/Angebote zu senden oder die Effektivität einer Werbekampagne zu messen. Sie könnten verwendet werden, um zu bestimmen, welche Online-Marketingkanäle am effektivsten sind. Mit diesen Cookies speichern wir auch Ihre Anmeldedaten in Ihrem Browser, damit Sie sich beim nächsten Besuch unserer Website automatisch anmelden können. Da wir Ihnen eine Website zur Verfügung stellen möchten, die auf optimale Benutzerfreundlichkeit ausgelegt ist, werden beim Besuch unserer Website in der Regel funktionale Cookies aktiviert.
Um diese Maßnahmen zu ermöglichen, verwenden wir auch Cookies von Dritten in dieser Kategorie. Durch die Analyse Ihrer anonymisierten Nutzung können wir Bereiche identifizieren, in denen wir unsere Website verbessern können.
Personalisierte Cookies werden verwendet, um gezielte Werbung zu schalten, die für den Benutzer relevant und an seine Interessen angepasst ist. Mithilfe dieser Cookies können wir benutzerdefinierte Marketing-Zielgruppenlisten zu unseren Marketingpartnern hochladen. Wir benötigen Ihre Einwilligung, um sie zu aktivieren.


Widerspruch gegen die Nutzung von Cookies
Wenn Sie nicht möchten, dass wir Informationen über Ihren Besuch erfassen und analysieren, können Sie dem jederzeit für die Zukunft widersprechen (Opt-out).
Zur technischen Umsetzung dieses Widerspruchs wird ein Opt-out Cookie in Ihrem Browser gesetzt. Dieses Cookie dient allein zur Abbildung ihres Widerspruchs. Wir weisen darauf hin, dass aus technischen Gründen ein Opt-out Cookie nur für den Browser genutzt werden kann, in dem er gesetzt wurde. Wenn Sie Cookies löschen oder einen anderen Browser oder ein anderes Gerät benutzen, müssen Sie den Opt-out Vorgang wiederholen.


Änderungsvorbehalt
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften zu ändern. Selbstverständlich werden wir Sie über etwaige wesentliche Änderungen wie Änderungen des Zwecks oder neue Verarbeitungszwecke informieren.


Letzte Aktualisierung: November 2020

%d bloggers like this: